Site icon Рецепты

Заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой

Заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой
Заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой


Для приготовления крема подготовить из списка все необходимые продукты.

В сотейник налить половину молока, добавить сахар и муку, тщательно размешать венчиком, чтоб не осталось комочков.

Вылить оставшееся молоко и поставить сотейник на огонь, довести до кипения. Варить на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения.

Крем должен держаться на венчике. Оставить его остыть до комнатной температуры.

Затем добавить половину сгущёнки и тщательно размешать.

Далее добавить оставшуюся сгущёнку тонкой струйкой.

Также добавить небольшими порциями мягкое сливочное масло. Масла по желанию можно добавить больше, тогда крем будет более калорийным.

Крем должен стать однородным и глянцевым. Заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой готов к применению.

Этот крем ещё можно подавать с блинами или оладьями.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version