Site icon Рецепты

Заварной крем без масла

Заварной крем без масла
Заварной крем без масла


Описание приготовления:

Если вы будете знать, как приготовить заварной крем без масла, то вы сможете сделать десерт. Просто добавьте в него свежие фрукты или ягоды. А если решитесь, то используйте крем в качестве начинки для эклеров, булочек или пирожных. Он идеально подойдёт для того, чтобы промазать бисквитный торт.

Желтки разотрите с сахаром.

Затем добавьте к ним муку. Вымешайте массу до гладкости.

Потом постепенно вливайте молоко, постоянно мешая. Смотрите, чтобы не было комочков.

Поставьте молочную массу на огонь. Варите её 7-10 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

После этого добавьте в крем ванильный сахар. Взбейте его 5-7 минут миксером.

Когда текстура крема станет пышной, он будет готов. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version