- Мясной фарш — 600 Грамм
- Вода — 300 Миллилитров
- Мука — 4 Стакана
- Лук — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
На рынке из чебуречной доносились такие запахи, что захотелось немедленно скушать чебурек. Но не советую покупать его на улице, лучше приготовьте своими руками: так вкуснее и безопаснее.
Описание приготовления:
Для теста смешайте муку и соль с кипящей водой, замесите его и уберите на некоторое время в холодильник. Для начинки смешайте фарш с луком, яйцом и специями. Тесто тонко раскатайте в виде лепешек. На одну половину лепешки выложите начинку, потом накройте второй и защипните края. Получившиеся чебуреки обжарьте в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. На стол подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 4