Site icon Рецепты

Жёлтый гаспачо

Жёлтый гаспачо
Жёлтый гаспачо



Летний лёгкий суп гаспачо мы привыкли видеть красного цвета. Естественно, ведь он готовится из помидоров. А ведь они бывают не только красными. Давайте попробуем оригинальное прочтение этого блюда.

Описание приготовления:

Вам должно быть интересно узнать о том, как приготовить жёлтый гаспачо. Его основой будут подходящего цвета помидоры черри. Ничего варить не нужно, а только лишь измельчить в блендере. А ещё в составе есть несколько необычных продуктов для этого блюда, например, карри и куркума, они отлично раскроют вкус.
Количество порций: 4

1. В блендер выложите промытые помидоры, соль, сухари, карри, куркуму. Также влейте уксус, воду и масло.

2. Превратите ингредиенты в пюре.

3. Затем массу протрите через мелкое сито, чтобы убрать крупные частички.

4. Перед подачей нарежьте мелко лук и перец. Подавайте гаспачо с перцем и луком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version