Site icon Рецепты

Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках
Жюльен в тарталетках



Потрясающий жюльен в тарталетках с форелью! Объедение! Нежное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола.

Описание приготовления:

Жюльен в тарталетках — прекрасная закуска для праздничного стола. Украсьте его свежей зеленью и выложите на листья салата. Будет очень аппетитно смотреться. Жюльен в тарталетках готовится очень просто и быстро. Советую попробовать всем. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4

Репчатый лук почистите, порубите мелко и обжарьте на сливочном масле.

Шампиньона хорошо помойте. Нарежьте тонкими пластинками и добавьте к луку.

Когда шампиньоны будут почти готовы, добавьте к ним сливки и тушите ещё 15 минут.

Слейте жидкость с консервы, достаньте форель и разомните её вилочкой.

К грибам и луку в сливках добавьте форель. Перемешайте.

Разложите жюльен по тарталеткам. Тарталетки выложите на противень, покрытый пекарской бумагой или смазанный растительным маслом.

На крупной тёрке натрите твёрдый сыр и засыпьте им жюльен в тарталетках.

Выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 10 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version