Site icon Рецепты

Жульен с говяжьим фаршем

Жульен с говяжьим фаршем
Жульен с говяжьим фаршем



Жульен — это, пожалуй, одно из самых популярных и распространенных по всему миру блюд французской кухни. Жульен можно приготовить не только с курицы, но и с фарша.

Описание приготовления:

Простое в приготовлении и достаточно быстрое блюдо. Однако это никак не умаляет его вкусовых качеств. Обязательно попробуйте приготовить жульен с говяжьим фаршем — просто, сытно и вкусно. Обязательно испробуйте мой рецепт, как приготовить жульен с говяжьим фаршем.
Количество порций: 3

1. Обжарьте фарш из мяса на сковороде, добавьте к нему измельченный лук и жарьте 30 минут.
2. Пересыпьте фарш в тарелку, посолите и поперчите по вкусу.
3. В емкость для выпекания положите в один слой толсто нарезанные ломтики тофу. Сверху насыпьте фарш и посыпьте натертым сыром «Моцарелла».
4. Запекайте жульен с фаршем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version