- Филе индейки — 800 Грамм
- Грибы — 800 Грамм
- Сыр — 300 Грамм
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Бульон — 250 Миллилитров
- Сливки — 500 Миллилитров
- Мука — 2 Ст. ложки
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Растительное масло — По вкусу
- Соль — По вкусу
Перед вами рецепт великолепной горячей закуски – жульена из индейки. Сытное мясо, ароматные грибы и нежный сыр – то, что нужно для отличного обеда.
Описание приготовления:
У жульена из индейки необычный приятный вкус. Для его приготовления порежьте и обжарьте мясо, затем залейте его бульоном и протушите до готовности. Нарежьте и обжарьте грибы. Приготовьте соус. Смешайте готовое мясо и грибы, залейте соусом и проварите пару минут. После этого разложите жульен по формам, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Количество порций: 4