- Куриное филе — 500 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук репчатый — 200 Грамм
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Сливки — 350 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Вам нужно приготовить что-то вкусненькое к наступающему празднику? Приготовьте жульен грибной с курицей. Это блюдо имеет приятный аромат и непревзойденный нежный вкус, попробуйте!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — классический рецепт приготовления жульена грибного с курицей. В приготовлении блюда нет ничего сложного, убедитесь в этом просмотрев пошаговый рецепт приготовления жульена. Подается блюдо в керамических либо металлических кокотницах. Удачи!
Количество порций: 2