Site icon Рецепты

Жульен грибной с курицей

Жульен грибной с курицей
Жульен грибной с курицей



Вам нужно приготовить что-то вкусненькое к наступающему празднику? Приготовьте жульен грибной с курицей. Это блюдо имеет приятный аромат и непревзойденный нежный вкус, попробуйте!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления жульена грибного с курицей. В приготовлении блюда нет ничего сложного, убедитесь в этом просмотрев пошаговый рецепт приготовления жульена. Подается блюдо в керамических либо металлических кокотницах. Удачи!
Количество порций: 2

Куриное филе отварите до готовности

Остудите и мелко нарежьте.

Лук также мелко нарезаем.

Грибы очищаем, моем и режем кусочками.

Лук обжарьте до мягкости на растительном масле.

Добавьте грибы и жарьте еще 15 минут.

Теперь кладем филе, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и через несколько минут снимаем с огня.

На сухой сковороде чуть обжариваем муку, добавляем сливки, соль и перец. Доводим все до кипения.

Добавляем филе и грибы, перемешиваем и снимаем с огня.

Сыр нужно натереть на крупной терке.

Жульен выкладываем в кокотницу.

Присыпаем сыром и запекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version