Site icon Рецепты

Жульен в лаваше

Жульен в лаваше
Жульен в лаваше



Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на всё утро до самого обеда.

Описание приготовления:

Жульен в лаваше готовится быстро и просто. Порежьте и обжарьте лук с грибами, смешайте со сметаной. Выложите полученную смесь на лаваш и обильно посыпьте тертым сыром. Затем сверните лаваш конвертиком и обжарьте до румяной корочки либо прогрейте в микроволновке. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-3

Порежьте и обжарьте лук с грибами, смешайте со сметаной.

Натрите сыр.

На лаваше разложите жульен и обильно посыпьте тертым сыром.

Затем сверните лаваш конвертиком и обжарьте до румяной корочки. Как вариант, вместо обжаривания, можно прогреть в микроволновке. Так блюдо получится менее жирным.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version