Site icon Рецепты

Жидкая манная каша на молоке (без комочков)

Жидкая манная каша на молоке (без комочков)
Жидкая манная каша на молоке (без комочков)


Подготовьте ингредиенты для жидкой манной каши на молоке (без комочков).

Влейте холодное молоко в кастрюлю, добавьте щепотку соли, чтобы вкус каши получился сбалансированным.

Добавьте немного сахара. Сладость каши потом можете усилить, добавив при подаче варенье или мед.

В холодное молоко всыпьте и манную крупу.

Все ингредиенты хорошо перемешайте при помощи венчика и отправьте вариться на плиту на небольшой огонь.

При постоянном помешивании варите кашу. Не отходите от плиты. Молоко будет постепенно нагреваться, манка будет густеть. Молоко хорошо прогреется примерно через 3 минуты. Когда жидкость только начнет закипать, выключите огонь, каша готова. Манная каша осталась жидкой и не загустела, комочков нет.

Горячую манную кашу разлейте в тарелки и каждому добавьте кусочек сливочного масла. Жидкую манную кашу на молоке можете дополнить любыми ягодами. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version