Site icon Рецепты

Желудки куриные, тушенные с картошкой

Желудки куриные, тушенные с картошкой
Желудки куриные, тушенные с картошкой



Очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо для ужина. Куриные желудки с картошкой разнообразят меню и сэкономят ваш семейный бюджет. Неповторимый вкус и аромат не оставит никого равнодушным

Описание приготовления:

Куриные желудки с картошкой — очень доступное, сытное и простое блюдо для семейного ужина. Легко готовится, если у вас есть мультиварка, но и в кастрюле с толстым дном, и в казане тоже получается очень вкусно. Рецепт приготовления желудков куриных тушеных с картошкой совсем несложный, главное запастись терпением — и великолепное и ароматное блюдо порадует вас своим вкусом.
Количество порций: 3

Хорошо промываем желудки и если есть лишний жир, то срезаем его. Обязательно срезаем пленку с внутренней стороны желудочков.
Отправляем желудки в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Выставляем режим «Тушение» на 2 часа. Через 10-15 минут можно долить немного воды.
Очищенные картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками и через 1,5 часа после начала готовки, отправляем их к желудкам.
Очищаем лук от шелухи и нарезаем полукольцами. Добавляем в чашу мультиварки сразу после овощей.
Чистые грибы нарезаем на 3-4 части и тоже кладем в мультиварку.
За 5 минут до сигнала, наше блюдо можно посолить и аккуратно перемешать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version