Site icon Рецепты

Желудки куриные, тушенные в сливках

Желудки куриные, тушенные в сливках
Желудки куриные, тушенные в сливках



Если вы сомневаетесь в том, как правильно и вкусно сделать тушёное мясо, то советую добавить к нему сливочное дополнение. Тогда блюдо обязательно получится мягким, сочным и с насыщенным вкусом.

Описание приготовления:

Так я и поступила. Почти всегда придерживаюсь этого правила, когда дело касается субпродуктов. Вы можете прочитать о том, как приготовить желудки куриные, тушенные в сливках. Лучше всего подобные блюда получаются в мультиварке. Она хорошо, равномерно прогревает продукты со всех сторон.
Количество порций: 4

Куриные желудки отварите до готовности вместе с лавровым листом, солью и перцем. Это займёт 1,5 часа.
Потом желудочки охладите и нарежьте небольшими кусочками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте его в масле в мультиварке до прозрачности.
Почистите, помойте и натрите морковь. Добавьте её к луку. Перемешайте и готовьте пару минут.
Затем в мультиварку отправьте желудочки, сливки и муку.
Далее внесите специи и соль. Оставьте тушиться блюдо на 20 минут.
За 3 минуты до готовности добавьте измельчённый чеснок. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version