Описание приготовления:
Например, предлагаю вам узнать о том, как приготовить желе на торт. Лучше всего заливать им выпечку самым последним слоем. Именно поэтому он должен выглядеть очень симпатично. И я предлагаю вам сделать желе с ягодами, а не просто купить готовое в пакетике. Оно подойдёт для многих тортов.
Вишню залейте водой. Доведите её до кипения, а затем прокипятите 5 минут.
Вытащите ягоды шумовкой, а потом добавьте в компот сахар. Перемешайте.
Всыпьте желатин. Мешайте компот в течение 3-5 минут, чтобы полностью растворились гранулы.
Смородину и вишню красиво разложите на основе торта. Сверху залейте желе.
Оставьте торт с желе на 3 часа в холодильнике до полного застывания. Приятной дегустации!