Site icon Рецепты

Желе из свежих киви с ревенем

Желе из свежих киви с ревенем
Желе из свежих киви с ревенем


Описание приготовления:

Ни одно желе из пакетика не сравнится с ароматом данного рецепта, приготовленного из натуральных ингредиентов вашими заботливыми руками. Простой в приготовлении десерт для всей семьи, где идеально сочетаются вкус и польза.

1. Помыть, очистить и порезать кубиками плоды киви.

2. Помыть и мелко порезать побеги свежего зеленого ревеня.

3. Выжать сок одного среднего по размеру лимона.

4. Сложите киви, ревень, лимонный сок, яблочный уксус и соль в кастрюльку с толстым дном. Добавить половину сахара и тщательно размешать, поставить на медленный огонь. Когда смесь разогреется и станет однородной, добавить оставшийся сахар и кардамон, если вы решили его использовать. Кипятите еще 20 минут на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь выпарится и загустеет.

5. Разлейте по стаканчикам и охладите перед подачей на стол.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version