Site icon Рецепты

Желе из крыжовника

Желе из крыжовника
Желе из крыжовника



Желе из крыжовника с добавлением киви, которое здесь хочу представить — любимое лакомство детей. Ничто лучше не «уничтожается» в доме, чем желе из крыжовника с киви.

Описание приготовления:

Теперь немного житейских советов! Лично я варю всего пару банок, и поэтому не закрываю их сразу, а даю остыть – и храню недолго (все быстро съедают домашние). Если Вы планируете хранить долго желе, то банки нужно закрыть, и перевернуть на 5 минут вверх дном.

Удачи!
Количество порций: 7-8

Подготовить все необходимые ингредиенты. Крыжовник промыть, очистить от плодоножек.

Крыжовник и киви пропустить через мясорубку. На крайний случай размолоть блендером.

В сахар добавить добавку и смешать.

Добавить смесь в кастрюлю с крыжовником и киви. Довести до кипения, все помешивая. Немного поварить, пока растают сахар и добавка.

После того как все растворилось и желе загустело можно разливать по баночкам.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version