Site icon Рецепты

Желе из киселя

Желе из киселя
Желе из киселя


Приготовил :  

06.10.2013
Время приготовления:


3 ч. 0 мин


Вот такой вот интересный рецепт с использованием киселя и сметаны. Получается очень вкусное и нежное желе из киселя, а вкус вы можете выбрать сами.

Описание приготовления:

Это очень простой и в то же время интересный рецепт приготовления желе из киселя, который должна знать каждая хозяйка. Ничего сложно здесь нет, скорее наоборот, — мы просто берем за основу сметанно-творожную массу и добавляем к ней практически любой кисель, я, к примеру, чаще всего использую вишневый или клубничный. А дальше дело техники — просто смешиваем все ингредиенты. Сейчас я подробней расскажу, как сделать замечательное желе из киселя.

1) Для начала растворяем желатин в небольшом количестве теплой воды. Тщательно все перемешиваем до полного растворения гранул.
2) Затем кисель растворяем в 400 мл кипятка, так же до получения однородной массы.
3) В блендере смешиваем сметану, творог и сахар.
4) Теперь в одной посуде смешиваем желатин, кисель и творожно-сметанную массу.
5) И разливаем наше желе по формам. Ставим в холодильник до полного застывания.

Как вы можете видеть, все очень легко и просто. Обязательно попробуйте приготовить этот замечательный десерт, и вы останетесь приятно удивлены.



Назначение:
Недорого
Основной ингредиент:
Желатин
Блюдо:
Десерты / Желе

Ингредиенты:

  • Кисель вишневый в пачке  — 1 Штука (вы можете выбрать любой другой вкус киселя )
  • Желатин быстрорастворимый  — 20 Грамм
  • Вода  — 400 Миллилитров
  • Творог  — 400 Грамм
  • Сметана  — 200 Миллилитров
  • Сахар  — 150 Грамм

Количество порций: 8-10

Оценить рецепт Желе из киселя:

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 14


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version