Site icon Рецепты

Жгучие баклажаны

Жгучие баклажаны
Жгучие баклажаны



Для любителей экстремально острой закуски.

Описание приготовления:

Тщательно промыть баклажаны и нарезать крупными кубиками. Погрузить в кипяток, готовить около 3 минут. Переложить овощи в посуду, дать стечь жидкости и остыть.

Пропустить через мясорубку зелень петрушки, укропа, сельдерей, кинзу, очищенные зубчики чеснока и адский перец. Смешиваем с солью, уксусом и маслом.

Готовый маринад кладем в баклажаны, затем все хорошенько смешиваем. Выкладываем баклажаны по банкам, накрываем крышкой и убираем в холодильник. Через несколько дней можно употреблять.

Количество порций: 5

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 23


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version