Жаркое

Вторые блюда


  • Картофель

  • Грибы

    (шампиньоны)

  • Лук репчатый

  • Чеснок

  • Морковь

  • Сметана

  • Соль

  • Перец черный

  • Приправа

    (любимые)

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Паприка сладкая

    (в порошке)

  • Жаркое


    куриное филе,шампиньоны и лук режем кубиками,морковь трем на терке

  • Жаркое


    Обжариваем все это дело в казанке до золотистого цвета. В конце жарки добавляем немного муки,паприку и 2-3 ст.ложки сметаны. Солим,перчим,приправляем любимой приправой.

  • Жаркое


    картошку режем брусочками и добавляем в казанок

  • Жаркое


    Заливаем водой,закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности.Когда картошка будет почти готова- выдавливаем чеснок(3-4 зубчика)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
Добавить комментарий