Site icon Рецепты

Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем

Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем
Жаркое с фасолью, редисом и сельдереем



Рецепт приготовления жаркого с фасолью, чили, чесноком, морковкой, сельдереем и редисом.

Описание приготовления:

Промыть фасоль. Выложить в большую кастрюлю, залить холодной водой на 5 см и довести до сильного кипения на сильном огне. Накрыть крышкой и снять с огня, дать постоять 1 час. Слить воду, отложить фасоль в сторону.

Между тем, обжарить чили на сильном огне (на гриле). Также чили можно обжарить в духовке. Выложить чили в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать постоять 15 минут. Выложить на рабочую поверхность, снять кожу. Разрезать чили пополам, удалить семена. Нарезать на кусочки и отложить в сторону.

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок, лук, морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и готовить, помешивая, до мягкости и бледно-коричневого цвета, около 15 минут. Добавить тмин, кориандр, перец, кайенский перец, если используется, и перемешать.

Затем добавить бульон, воду, фасоль и половину жареного чили. Накрыть крышкой и варить, пока фасоль не станет мягкой, около 1 1/2 часа. Убрать крышку и продолжать варить около 30 минут. Приправить солью и перцем. Украсить оставшимся чили, редисом, кинзой, сыром и подавать.
Количество порций: 6

средняя оценка: 3.5, всего
голосов: 2


Рекомендуем рецепты:
Суп со щавелем и яйцом

Турецкий йогуртовый суп

Стручковая фасоль с грибами

Таджин с индейкой и овощами

Салат с зеленой редькой и морковью


Консервированная фасоль106

Супы из фасоли145

Заготовки из фасоли34

Салаты из фасоли301

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version