Site icon Рецепты

Жаркое с тофу

Жаркое с тофу
Жаркое с тофу



Рецепт приготовления жаркого из китайской капусты, тофу, грибов, лука, фасоли и имбиря.

Описание приготовления:

Разрезать тофу пополам, а затем каждую часть на 8 прямоугольников. Охладить по крайней мере 20 минут или поставить в холодильник на ночь. Выложить тофу на плоское блюдо. В миске взбить вместе соевый соус, уксус и кунжутное масло с 1 столовой ложкой воды, залить тофу. Мариновать 5 минут.

Нагреть рапсовое масло в неглубокой сковороде на сильном огне. Готовить заменитель мяса до золотистого цвета, 1- 2 минуты с каждой стороны. Отложить тофу в сторону.

Постоянно помешивая, жарить лук в сковороде на сильном огне до коричневого цвета, 5 минут. Добавить грибы, жарить 2 минуты. Добавить красный перец и стебли китайской капусты, готовить 3 минуты. Так же добавить горох и имбирь, продолжать готовить 1 минуту. Добавить маринад, смесь кукурузного крахмала, зеленую часть китайской капусты и тофу. Нагреть, приправить соевым соусом по желанию. Подавать с ломтиками лайма.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4


Рекомендуем рецепты:
Картофельные котлеты с рисом и грецкими орехами

Зеленая фасоль по-грузински

Пшеница с овощами

Классическое картофельное пюре

Китайские лепешки с луком


Фасоль с морепродуктами

Фасоль с помидорами и цуккини

Курица с картофелем и зеленым горошком

Спаржевая фасоль с миндалем

Миш-маш болгарский

Тостадас с ягненком

Бобы с артишоками

Жаркое из фасоли, кукурузы и помидоров


Овощные салаты1401

Салат с фасолью и сухариками44

Овощи на гриле44

Овощи на мангале22

Овощи в духовке697

Овощное ассорти на зиму39

Овощное рагу240

Тушеные овощи573

Фаина
22.08.2012 08:49 

Очень хороший рецепт для любителей китайской кухни, советую приготовить

 


 — 

 — 



 
 

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version