Site icon Рецепты

Жаркое с нудлями

Жаркое с нудлями
Жаркое с нудлями



Предлагаю рецепт отличного жаркое с рулетиками из теста, которые называются нудли. Блюдо подойдет не только к обеду или ужину, но украсит любой праздничный стол. Просто, сытно и очень вкусно!

Описание приготовления:

Жаркое с нудлями несомненно очень вкусное и сытное блюдо. Это мясо с картофелем и рулетиками из теста с чесноком и зеленью. В процессе приготовления нудли пропитываются подливой из мяса и овощей, приобретая замечательный вкус и аромат.
Количество порций: 5-6

Подготовьте ингредиенты.

Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном.

Обжарьте мясо в небольшом количестве растительного масла до легкой, золотистой корочки. После добавьте нарезанный лук. И еще немного обжарьте.

Посолите, поперчите по вкусу, налейте воду, чтобы она покрывала мясо и тушите свинину до готовности.

Затем добавьте нарезанную морковь и картошку. Еще немного посолите, поперчите, выложите лавровый лист и налейте воду. Тушите жаркое до полуготовности картофеля.

Приготовьте тесто для нудлей. В миску налейте кефир. Добавьте пару щепоток соли и 1/4 чайной ложки соды.

Насыпьте муку.

Замесите достаточно крутое, но мягкое и нежное тесто.

Раскатайте тесто в тонкий пласт. Измельчите чеснок и смешайте с 2 столовыми ложками растительного масла. Смажьте этой смесью тесто.

Зелень мелко нарежьте и разложите на тесте.

Сверните пласт теста в рулет.

После нарежьте рулет на кусочки длиной 3-4 сантиметра.

Выложите нудли в кастрюлю на картофель. Накройте кастрюлю крышкой.

Готовьте жаркое с нудлями еще 25-30 минут.

Жаркое с нудлями готово. Подавайте к столу с овощами и соленьями.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version