Site icon Рецепты

Жаркое с болгарским перцем

Жаркое с болгарским перцем
Жаркое с болгарским перцем



Жаркое из свинины с болгарским перцем готовится быстро и просто. Получается очень вкусное и сытное блюло. Такое жаркое можно подать и на обед, и на ужин. А специи внесут немного экзотики во вкус.

Описание приготовления:

Жаркое с болгарским перцем можно приготовить из любого мяса. Принцип — простой. Отдельно обжариваем мясо и болгарский перец, а также другие овощи, затем смешиваем, добавляем специи и любимый соус и тушим. Если у вас нет соуса Тирияки или имбиря, замените их. Можно взять соевый соус, чили,если любите остренькое.

Как приготовить жаркое с болгарским перцем?

1. Промойте болгарский перец, очистите от плодоножки и семенной коробки. Нарежьте полосками.

2. Морковь очистите, промойте и нарежьте соломкой.

3. Свиную шейку нарежьте брусочками поперек волокон. Отбейте и также нарежьте тонкими полосками.

4. В сковороду, желательно — вок, капните растительного масла и сильно нагрейте.

5. Обжарьте мясо, помешивая, в течение 8-10 минут. Выложите на тарелку на время.

6. На той же раскаленной сковороде с растительном маслом отдельно обжарьте морковь с болгарским перцем. По желанию добавьте кусочки консервированного ананаса. Затем обжаривайте, помешивая, также не более 10 минут.

7. Приготовьте соус. В миске смешайте Тирияки, воду, крахмал и молотый имбирь (чайную ложку).

8. К овощам добавьте мясо и соус, перемешайте и потомите на медленном огне еще минут 10.

Жаркое с болгарским перцем готово! Подавайте с рисом.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Маринованный чеснок с медом

Стейк из говядины жареный

Пирог с луком и яйцом

Баклажаны-бургеры

Жаркое из фасоли, кукурузы и помидоров


Отбивная на кости

Жареное мясо кусочками

Печень со сметаной

Паста со свининой

Жаркое из свинины в горшочках

Свинина в китайском стиле

Свинина с кабачками

Свиные котлеты с рисом и овощами

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version