ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г свиной рульки,
- 1 ст. л. томатной пасты,
- 1 острый маринованный перчик «феферон»,
- 300 г гречневой крупы,
- перец черный
- 400 г копченой курицы,
- 100 г чернослива без косточек,
- 1 ч. л. приправы
- 1 ч. л. молотой паприки,
- 40 г сухих белых грибов,
- 300 г нарезанного кубиками вареного картофеля,
- 200 г репчатого лука,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 2–3 зубчика чеснока,
- 20 г сметаны, 1 болгарский перец,
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свиную рульку и мясо курицы нарезать кубиками и отдельно сварить. Нарезанный лук и заранее замоченные белые грибы поджарить на растительном масле и тушить, подливая воду, в которой варилась свиная рулька. Добавить чернослив, хорошо промытую и заранее замоченную гречневую крупу, томатную пасту, паприку, толченый чеснок, мясо и картофель.
Влить 0,5 л воды, добавить нарезанный феферон, черный перец и приправы, варить 20 мин. Затем все поместить в огнеупорную посуду, залить сметаной. Украсить нарезанным болгарским перцем и зеленью петрушки, а затем на короткое время поставить под гриль или в духовку.
Влить 0,5 л воды, добавить нарезанный феферон, черный перец и приправы, варить 20 мин. Затем все поместить в огнеупорную посуду, залить сметаной. Украсить нарезанным болгарским перцем и зеленью петрушки, а затем на короткое время поставить под гриль или в духовку.