Site icon Рецепты

Жаркое по-охотничьи

Жаркое по-охотничьи
Жаркое по-охотничьи



Жаркое по-охотничьи готовится также, как и шашлык, только между кусочками мяса надо нанизывать на шампур хлеб и кусочки сала. Запекать лучше всего на мангале, но можно запечь в сковороде и в духовке.

Описание приготовления:

Разведите мангал и приготовьте горячие угли. Лучше всего такое жаркое готовить на природе и, желательно, из дичи. У нас же — говяжья вырезка. Получится не менее вкусно. Мясо должно быть свежее.

Итак, как приготовить жаркое по-охотничьи?

1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на кусочки — такие же, как и на шашлык.

2. Кусочки мяса можно слегка отбить, затем посолите и поперчите их. Используйте свежемолотый черный перец, он гораздо «злее».

3. Сало нарежьте пластинками, толщиной около сантиметра.

4. Хлеб нарежьте кубиками, таким же, как мясо.

5. Нанизывать ингредиенты жаркого на шампур будем в следующем порядке: хлеб, говядина, сало. Заканчиваем хлебом.

6. Запекаем жаркое над раскаленными углями, поворачивая их.

7. Подаем с луком, другими овощами.

Жаркое по-охотничьи готово!

Приятного аппетита!

Количество порций: 6-7

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Домашняя колбаса с картошкой

Суп «Бозбаш» классический

Мясо в вишневом соусе

Вкусный салат с ветчиной

Плов со свинины


Говядина от Джейми Оливера

Жаркое с говядиной в мультиварке

Говядина в рукаве с картошкой

Жаркое с овощами и говядиной

Жаркое из говядины в духовке

Жаркое из говядины в мультиварке

Бефстроганов с томатной пастой

Жаркое из говядины с картофелем

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version