- Говядина — 800 Грамм
- Корень имбиря — 30 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Помидор — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Вода — 1 Стакан
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Карри — 2 Чайных ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Ароматное жаркое из говядины с добавлением специй и овощей, несомненно, придется вам по вкусу. Добавьте это замечательное блюдо в копилку своих рецептов.
Описание приготовления:
Жаркое по-индийски не сложно приготовить. Кусочки мяса обжарьте в большой кастрюле и отложите в другую посуду. В той же кастрюле обжарьте измельченные лук, чеснок и имбирь со специями и солью. Затем верните в кастрюлю мясо, добавьте воду и тушите под крышкой 30 минут. По истечению этого времени добавьте дольки помидор без шкурки и семян и тушите еще полчаса. Затем жаркое можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 4