- Свинина — 600 Грамм
- Пиво светлое — 300 Миллилитров
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
В домашних условиях можно творить чудеса! Предлагаю приготовить жаркое из свинины, которая тушится в светлом пиве с луком и чесноком. Готовая свинина — прекрасное дополнение к любому гарниру!
Описание приготовления:
Перед вами хороший и простой рецепт приготовления жаркого по-домашнему из свинины. Свинина тушится в светлом пиве с добавлением лука и чеснока. Если желаете, можно добавить грибы, получается тоже неплохо. На гарнир отварите макароны или приготовьте пюре. Удачи!
Количество порций: 2-3