Site icon Рецепты

Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины
Жаркое по-домашнему из свинины



В домашних условиях можно творить чудеса! Предлагаю приготовить жаркое из свинины, которая тушится в светлом пиве с луком и чесноком. Готовая свинина — прекрасное дополнение к любому гарниру!

Описание приготовления:

Перед вами хороший и простой рецепт приготовления жаркого по-домашнему из свинины. Свинина тушится в светлом пиве с добавлением лука и чеснока. Если желаете, можно добавить грибы, получается тоже неплохо. На гарнир отварите макароны или приготовьте пюре. Удачи!
Количество порций: 2-3

Мелко нарежьте лук и чеснок.

Свинину режем крупными кубиками.

Вливаем в чашу растительное масло и разогреваем его в режиме «Выпечка», 5 минут. Затем обжариваем 10 минут лук и чеснок, режим тот же.

Кладем мясо и готовим еще 5 минут. Ждем пока мясо побелеет и сразу вливаем пиво. Соль и перец по вкусу, перемешиваем.

Готовим в режиме «Выпечка» 40 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version