- Картофель — 1 Килограмм
- Свинина — 800 Грамм
- Грибы — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Томатная паста — 300 Миллилитров (можно заменить томатным соком или заправкой для борща)
- Соль — По вкусу
Делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого на сковороде. Сами понимаете, сытным ужином нужно обеспечить любимых в крайне быстрый срок, так что за долгое тушение времени нет. Вот — спасение.
Описание приготовления:
Вообще, у этого рецепта приготовления жаркого на сковороде само время готовки блюда сложно определить. Тут уже все на ваш вкус, картошку можно жарить по-разному, да и мясо кто-то любит суховатым, а кто-то — практически «с кровью». Точно так же в этом простом рецепте жаркого на сковороде и соус можно заменять, как угодно, тушить, сколько угодно. Я люблю, чтобы у жаркого была жидкая подливка, поэтому тушила не очень долго. Словом, пробуйте!
Количество порций: 6