Site icon Рецепты

Жаркое из яблок, лука и сквоша

Жаркое из яблок, лука и сквоша
Жаркое из яблок, лука и сквоша



Рецепт приготовления жаркого из яблок, лука-порея, сквоша, шалфея и пармезана.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 170 градусов.

В сковороде нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить лук-порей и 2 столовые ложки воды, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет, около 10 минут. Добавить херес и шалфей и варить, пока жидкость не загустеет, около 3 минут. Отложить в сторону.

В маленькой форме для выпечки выложить слоями сквош, приправить солью и перцем. Распределить лук-порей равномерно по сквошу. Упорядочить яблоки над слоем лука. Полить яблоки оставшимся маслом. Плотно закрыть алюминиевой фольгой. Выпекать 45 минут.

Убрать фольгу и посыпать сыром сверху. Повысить температуру в духовке до 230 градусов и выпекать 10 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневого цвета.

Дать остыть 10 минут перед подачей на стол. Подавать с шалфеем.
Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Рекомендуем рецепты:
Блины с яблоками

Грушево-яблочный пирог

Варенье из дыни и яблок

Салат «Вальдорф» классический

Пирог с яблоками без яиц


Яблоки на зиму23

Аджика с яблоками20

Выпечка с яблоками821

Яблочное повидло25

Яблочное пюре39

Маринованные яблоки10

Яблочный пирог492

Салат с яблоками248

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version