Site icon Рецепты

Жаркое из цыпленка

Жаркое из цыпленка
Жаркое из цыпленка



Это невероятно вкусное блюдо, покорило не мало любителей хорошо покушать. Жаркое и цыпленка приготовить совсем не сложно. Мясо получается сочным и прекрасно сочетается с овощами и картофелем!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления жаркого из цыпленка.

Из ингредиентов вам понадобится: одна тушка цыпленка, морковь, лук репчатый, молодой картофель, специи, зелень и оливковое масло для обжарки. Готовить, рекомендую в специальной посуде с толстыми стенками. К столу подавайте, предварительно украсив блюдо зеленью (укропом или петрушкой) Удачи!

Количество порций: 3-4

Тушку цыпленка промываем и сушим. Нарезаем на порционные кусочки.

Молодой картофель очищаем от шкурки и заливаем водой.

Морковь и лук нарежьте мелкими полосочками.

Кусочки цыпленка обжарьте в оливковом масле.

Переложите цыпленка в форму для запекания, добавьте морковь и лук. Посолите и поперчите.

Картофель нарежьте дольками.

Переложите картофель в форму к курице и овощам. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке, 45-50 минут.

Готово! Блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version