- Цыпленок — 1 Штука
- Картофель молодой — 6-7 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Зелень — По вкусу (укроп или петрушка)
Это невероятно вкусное блюдо, покорило не мало любителей хорошо покушать. Жаркое и цыпленка приготовить совсем не сложно. Мясо получается сочным и прекрасно сочетается с овощами и картофелем!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления жаркого из цыпленка.
Из ингредиентов вам понадобится: одна тушка цыпленка, морковь, лук репчатый, молодой картофель, специи, зелень и оливковое масло для обжарки. Готовить, рекомендую в специальной посуде с толстыми стенками. К столу подавайте, предварительно украсив блюдо зеленью (укропом или петрушкой) Удачи!
Количество порций: 3-4