- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Средний желтый лук — 1 Штука
- Зубчика чеснока — 4 Штуки
- Молотого тмина — 1 1/2 Чайных ложки
- Порошка чили — 1 Чайная ложка
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Средний цуккини — 1 Штука
- Черной фасоли — 450 Грамм
- Белой фасоли — 450 Грамм
- Нарезанных помидоров — 420 Грамм (с зеленым чили)
Рецепт приготовления жаркого из цуккини, белой и черной фасоли, помидоров с приправами.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, а чеснок мягким, около 4 минут. Добавить тмин и чили порошок, приправить солью и перцем, и варить до появления аромата, 1 минуту.
Добавить цуккини и томатную пасту, готовить, часто помешивая, пока томатная паста не станет темно-красного цвета , 3 минуты. Добавить черную и белую фасоль, помидоры. Добавить 2 стакана воды и довести смесь до кипения. Варить, пока цуккини не станет мягким, 20 минут. Приправить солью и перцем.
Количество порций: 6
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 4
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Грузинский салат «Весна»
Пюре из чечевицы
Фаршированные овощи или овощное ассорти
Закрытые бутерброды
Бэлиш с тыквой
Грузинский салат «Весна»
Пюре из чечевицы
Фаршированные овощи или овощное ассорти
Закрытые бутерброды
Бэлиш с тыквой
Тепаньяки
Колбаски по-итальянски с перцем и луком
Эскалоп из говядины
Лагман с редькой
Креветки со спаржей
Рис с болгарским перцем
Говяжий стейк с сальсой и фасолью
Говядина карри «Пананг»