Жаркое из цуккини с фасолью

Жаркое из цуккини с фасолью Вторые блюда
Жаркое из цуккини с фасолью


  • Оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • Средний желтый лук  — 1 Штука
  • Зубчика чеснока  — 4 Штуки
  • Молотого тмина  — 1 1/2 Чайных ложки
  • Порошка чили  — 1 Чайная ложка
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Средний цуккини  — 1 Штука
  • Черной фасоли  — 450 Грамм
  • Белой фасоли  — 450 Грамм
  • Нарезанных помидоров  — 420 Грамм (с зеленым чили)


Рецепт приготовления жаркого из цуккини, белой и черной фасоли, помидоров с приправами.

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, а чеснок мягким, около 4 минут. Добавить тмин и чили порошок, приправить солью и перцем, и варить до появления аромата, 1 минуту.

Добавить цуккини и томатную пасту, готовить, часто помешивая, пока томатная паста не станет темно-красного цвета , 3 минуты. Добавить черную и белую фасоль, помидоры. Добавить 2 стакана воды и довести смесь до кипения. Варить, пока цуккини не станет мягким, 20 минут. Приправить солью и перцем.


Количество порций: 6

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Жаркое из цуккини с фасолью

Рекомендуем рецепты:
Грузинский салат «Весна»

Пюре из чечевицы

Фаршированные овощи или овощное ассорти

Закрытые бутерброды

Бэлиш с тыквой

Тепаньяки
Тепаньяки
Колбаски по-итальянски с перцем и луком
Колбаски по-итальянски с перцем и луком
Эскалоп из говядины
Эскалоп из говядины
Лагман с редькой
Лагман с редькой
Креветки со спаржей
Креветки со спаржей
Рис с болгарским перцем
Рис с болгарским перцем
Говяжий стейк с сальсой и фасолью
Говяжий стейк с сальсой и фасолью
Говядина карри Пананг
Говядина карри «Пананг»

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт