Site icon Рецепты

Жаркое из соевого мяса с грибами

Жаркое из соевого мяса с грибами
Жаркое из соевого мяса с грибами



Нежные грибочки в сочетании с полезным соевым мясом – просто пальчики оближешь! Попробовали не прошлой неделе приготовить это блюдо, очень понравилось. С удовольствием делюсь рецептом.

Описание приготовления:

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жаркого из соевого мяса с грибами.

1. Соевое мясо проварите в мясном бульоне 5-7 минут. (Можно и в обычной воде с добавлением соли и специй). Готовое мясо слегка отожмите от излишков влаги и охладите.

2. Отваренное соевое мясо запанируйте в муке и обжарьте в масле до золотистой корочки.

3. Лук мелко порежьте, пассируйте в масле.

4. Смешайте лук, жаренное соевое мясо и порезанные ломтиками грибы. Залейте эту смесь бульоном, в котором варилось мясо, с добавлением белого вина и горчицы. Хорошо перемешайте и протушите на среднем огне около 15 минут до готовности.

Готовое жаркое перед подачей на стол полейте сметаной. При желании можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5


Рекомендуем рецепты:
Барбунья

Картофельная запеканка с фаршем на скорую руку

Фаршированная сыром и шпинатом куриная грудка

Тушеная картошка с фаршем

Слоеный салат «Поцелуй любовницы»


Соевое мясо для похудения

Гуляш соевый с помидорами

Гуляш соевый со сладким перцем


Овощные салаты1401

Салат с фасолью и сухариками44

Овощи на гриле44

Овощи на мангале22

Овощи в духовке697

Овощное ассорти на зиму39

Овощное рагу240

Тушеные овощи573

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version