Site icon Рецепты

Жаркое из свинины, репы и картофеля

Жаркое из свинины, репы и картофеля
Жаркое из свинины, репы и картофеля



Рецепт жаркое из свинины — приготовление жаркого из свинины, репы, чили, лука, сладкого картофеля и кинзы.

Описание приготовления:

Поместить свинину в мелкую посуду и залить уксусом, перемешать. Оставить на 15 минут или до 2 часов.

Разогреть духовку до 170 градусов. Нагреть растительное масло в кастрюле. Приправить свинину солью и перцем, выложить в кастрюлю. Жарить до коричневого цвета со всех сторон. Выложить свинину на тарелку и отложить в сторону.

Добавить лук, чеснок, какао-порошок, тмин, корицу, кардамон и чили в кастрюлю. Жарить, пока лук не станет мягким, до появления аромата. Добавьте немного воды, если смесь начинает приставать к дну кастрюли.

Вернуть свинину в кастрюлю, перемешать. Добавить 1 стакан воды, сладкий картофель, репу и не перемешивать больше. Накрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать, пока овощи не станут мягкими, а свинина не будет готова, около 1 1/2 часа. Подавать жаркое в горячем виде с помидорами, кинзой и рисом, при желании.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Идеальные пельмени

Баранина в рисовой корке

Фасоль с мясом и овощами

Свиной шницель с кремовым соусом

Сардельки куриные


Жаркое по-итальянски

Жаркое из свинины с томатной пастой

Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина

Картошка по-украински

Тушеная свинина с картошкой

Адобо

Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое с болгарским перцем

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version