Site icon Рецепты

Жаркое из свинины «Корона»

Жаркое из свинины "Корона"
Жаркое из свинины "Корона"



Праздничное блюдо на Рождественский и Новогодний стол. Простой рецепт приготовления жаркого из свинины в виде короны.

Описание приготовления:

1. Подготовить и нагреть большую жаровню. Обжаривать свиные ребра (завернув концы костей в фольгу) в течении 2 часов при 180 C. Между тем, в большой неглубокой сковороде обжарить фарш и колбасу до розоватого цвета, отложить в сторону. В той же сковороде обжарить лук в сливочном масле (до мягкости). Добавить сельдерей, продолжать готовить еще 5 минут. Снять с огня. Вернуть колбасу и фарш в сковороду, добавить хлебные крошки, петрушку, соль, перец и имбирь. Тщательно все перемешать.

2. Удалить ребра из печи. Закрепить их нитками или зубочистками. Выложить фольгу по центру короны, сделав тем самым базу для начинки. Выложить мясную начинку внутрь короны. Выпекать корону в духовке около 1 часа при 80-100 C. Выложить корону на блюдо, подавать к столу сразу же.
Количество порций: 16

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 36


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Чечевичный суп с беконом

Салат с говяжьей печенью, картофелем и солеными огурцами

Шурпа кайнатма

Заяц в сметанном соусе

Быстрая самса с бараниной


Крученики из свинины с грибами

Буженина из свиной шеи

Свинина, тушенная с сельдереем

Мясной рулет в аэрогриле

Свинина, запеченная в духовке со сметаной

Колбаски для жарки

Антрекот свиной

Мясо в горчичном соусе

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version