Site icon Рецепты

Жаркое из оленины

Жаркое из оленины
Жаркое из оленины



Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели!

Описание приготовления:

Как видите, с дичью справится очень легко, и этот простой рецепт жаркого из оленины это лишний раз доказывает! Яблоки и брусника придают интересные оттенки насыщенному по вкусу мясу, а ликер только подчеркивает всю оригинальность и изысканность этого по-настоящему праздничного блюда! Так что с радостью расскажу, как сделать жаркое из оленины, удивите своих домочадцев!
Количество порций: 5-7

1. Подготовим ингредиенты. Оленину режем порционными небольшими кусочками, промываем и обсушиваем. Солим. Яблоко режем небольшими брусочками, лук измельчаем.

2. Начинаем обжаривать мясо на растительном масле. Когда возьмется корочкой, — добавим лук и яблоко, а также специи по вкусу.

3. Когда яблоко уже станет мягким, — добавим немного воды, бруснику (размораживать не надо), и ликера. Убавим огонь и тушим под крышкой до готовности.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version