- Оленина — 600 Грамм
- Яблоко — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Брусника — 50 Грамм
- Ликер Jagermeister — 50 Грамм
- Специи — По вкусу
Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели!
Описание приготовления:
Как видите, с дичью справится очень легко, и этот простой рецепт жаркого из оленины это лишний раз доказывает! Яблоки и брусника придают интересные оттенки насыщенному по вкусу мясу, а ликер только подчеркивает всю оригинальность и изысканность этого по-настоящему праздничного блюда! Так что с радостью расскажу, как сделать жаркое из оленины, удивите своих домочадцев!
Количество порций: 5-7