Site icon Рецепты

Жаркое из морских гребешков и фасоли

Жаркое из морских гребешков и фасоли
Жаркое из морских гребешков и фасоли



Рецепт приготовления жаркого из морских гребешков, зеленой фасоли, лука, соуса чили и кинзы. Морские гребешки вы можете заменить креветками.

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть масло на сильном огне, около 1 минуты. Добавить гребешки, плоскими сторонами вниз, и жарить до коричневого цвета с обеих сторон, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Приправить солью. Выложить в тарелку.

Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, жарить, помешивая, до коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Добавить имбирь, фасоль и 1/2 стакана воды, варить, помешивая, пока фасоль не будет готова и вода не испарится, около 3 минут. Снять с огня.

Добавить гребешки, сок лайма, соус чили и кинзу. Перемешать. Приправить солью по вкусу и подавать.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Лещ с капустой в духовке

«Мимоза» с плавленым сыром

Форель с кабачками в духовке

Закуска «Проглоти язык»

Салат из кускуса с горбушей


Шашлык из морских гребешков

Черная паста с морепродуктами

Мидии в духовке

Ризотто с креветками в мультиварке

Мидии и шампиньоны в сливках

Морские гребешки с фенхелем и авокадо

Паста с морскими гребешками

Спагетти с морскими гребешками и луком

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version