Site icon Рецепты

Жаркое из лосятины

Жаркое из лосятины
Жаркое из лосятины



Жаркое из лосятины выйдет нежным и сочным, если его предварительно вымочить в вине. Безусловно, это не касается свежего молодого мяса. Тушиться мясо на медленном огне порядка 4-х часов и того стоит.

Описание приготовления:

Жаркое из лосятины должно понравится всем. Мясо — темное, с большими волокнами. Напоминает говядину. В список трав можете добавить и свои или расширить указанный в рецепте.
Количество порций: 5-6

1. Мясо промойте, просушите бумажным полотенцем. А мисочке перемешайте соль, розмарин, перец, пропущенный через пресс чеснок, сельдерей и шалфей.

2. Полученной ароматной смесью хорошенько смажьте мясо.

3. В утятницу или толстостенную кастрюлю влейте масла, вложите половинки почищенного картофеля на дно (если желаете) и выложите мясо. Накройте крышкой, включите огонь на медленный и оставьте на 4 часа.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version