Site icon Рецепты

Жаркое из курицы с болгарским перцем и салатом

Жаркое из курицы с болгарским перцем и салатом
Жаркое из курицы с болгарским перцем и салатом



Рецепт приготовления жаркого из куриных грудок с луком, болгарским перцем, имбирем и салатом.

Описание приготовления:

Приправить курицу солью и перцем. В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на сильном огне. Добавить половину курицы, готовить, постоянно помешивая, от 2 до 4 минут. Выложить в тарелку. Приготовить оставшуюся курицу. Добавить оставшуюся столовую ложку масла в кастрюлю вместе с луком и болгарским перцем. Готовить, постоянно помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, около 4 минут.

Уменьшить огонь до среднего, добавить чеснок, имбирь и красного перца хлопьями, готовить, помешивая, до появления аромата, от 30 до 60 секунд.

Добавить соевый соус, уксус и смесь кукурузного крахмала, снять с огня. Добавить куриные грудки, перемешать и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Детские тефтели в мультиварке

Курочка по-быстрому

Куриные котлеты в панировке

Блинный пирог с курицей и грибами

Салат «Корейская курица»


Курица с картошкой в духовке99

Салаты с курицей и грибами80

Салаты с курицей и ананасами71

Курица на мангале16

Курица в духовке1057

Курица в фольге59

Курица в горшочках61

Курица в рукаве54

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version