Site icon Рецепты

Жаркое из курицы, картошки и грибов

Жаркое из курицы, картошки и грибов
Жаркое из курицы, картошки и грибов



Не перестаю удивляться количеству возможных блюд, которые можно сделать из привычных нам ингредиентов. И мне не надоедает их готовить хоть каждый день. Только надо находить новые рецепты.

Описание приготовления:

И сегодня я решила узнать о том, как приготовить жаркое из курицы, картошки и грибов. Сочетание продуктов идеально, это доказано множеством других примеров. Только обязательно подготовьте горшочки для запекания. Именно в них блюдо получается таким, каким оно должно быть: сытным и ароматным.
Количество порций: 2

Грибы мелко нашинкуйте и обжарьте их в разогретом масле до готовности, помешивая.
Картофель почистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Огурцы тоже некрупно нарежьте, а курицу нарубите кубиками в 1 см.
Возьмите горшочки. В каждый налейте по ложке масла. Поровну распределите картофель.
Затем уложите почти всю куриную грудку.
Потом — слой грибов и огурцов.
Сверху выложите оставшуюся курицу, майонез и приправу с солью.
В горшочки разлейте воды по 150 мл в каждый. Ингредиенты перемешайте.
Запекайте жаркое в духовке в течение 30 минут при 180 градусах под крышками. Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version