- Сердечки куриные — 1 Килограмм
- Картофель — 10 Штук
- Морковь — 5 Штук
- Лук — 2 Штуки
- Сметана — 5 Ст. ложек
- Масло сливочное — 5 Ст. ложек
- Специи — По вкусу
Спешу поделиться с вами безумно интересным и очень простым рецептом жаркого из куриных сердечек. Раньше я сердечки только для супов использовала, а, как оказалось, отличное жаркое получается! Советую!
Описание приготовления:
Я в свое время была просто без ума от радости, что открыла для себя этот чудный рецепт приготовления жаркого из куриных сердечек! Очень вкусное и ароматное блюдо получилось, к тому же, оригинальное и при минимальных затратах! Так что с удовольствием расскажу и вам, как сделать жаркое из куриных сердечек!
Количество порций: 5-6