- Крольчатина — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штук
- Картофель — 5-6 Штук
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Предлагаю приготовить идеальное жаркое из кролика. Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежное и вкусное. Части кролика можно использовать абсолютно любые.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда можно добавить немного чеснока для аромата. Подать крольчатину можно с овощным салатом. Порадуйте своих близких таким вкусным блюдом.
Количество порций: 3
Кусочки кролика обжарьте немного на сильном огне.
Добавьте тертую морковь и нарезанный мелко лук. Обжарьте пару минут. Затем подлейте немного воды и тушите все вместе на маленьком огне не менее часа, чтобы мясо кролика стало мягче.
Затем добавьте крупно нарезанный картофель, соль и специи. Тушите еще минут 15, до готовности картофеля.
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!