- Филе кабана — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сельдерей — 3 Штуки
- Петрушка сушеная — 1 Ст. ложка
- Чеснок сушеный — 0.5 Ст. ложки
- Белое сухое вино — 150 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Если вашему мужу несказанно повезло на охоте, а что делать с дичью — вы понятия не имеете, — расскажу, как приготовить жаркое из кабана, вкусное и простое блюдо, которое отлично дополнит ваш обед!
Описание приготовления:
Вообще, такой рецепт приготовления жаркого из кабана хорошо подойдет для семейного обеда, где люди привыкли кушать сытно и вкусно. Если же вы таким блюдом будете угощать более «утонченную» публику, рекомендую предварительно мясо замариновать. По структуре мясо кабана напоминает баранину, так что можете поискать маринады для баранины, отлично подойдут! Для тех же, кого некоторая жесткость кабана не пугает, рассказываю, как приготовить жаркое из кабана!
Количество порций: 5-7