Site icon Рецепты

Жаркое из индюшатины

Жаркое из индюшатины
Жаркое из индюшатины



Рецепт приготовления идеального индюшиного жаркого. Такое ароматное блюдо в горшочках сразу же своим чудным ароматом сзывает всех к столу! А уж как вкусно, — словами не передать! Попробуйте, вкусно!

Описание приготовления:

Делюсь с вами простым рецептом жаркого из индюшатины! Получается очень сытное, но в то же время и нежное блюдо, аромат которого, как уже упоминалось, сбивает с ног просто сразу же! У меня даже в подъезде на площадке перед квартирой пахло! Думал, что и соседи прибегут пробовать! Словом, рекомендую настоятельно приготовить!
Количество порций: 4

1. Обжарим для начала все грибы на растительном масле. Если у вас крупные — порежьте на кусочки. Солим и перчим по вкусу.

2. Рядом ставим еще одну сковородку, на ней ми обжарим индюшку. Соль и специи — по вкусу.

3. Лук и морковку измельчаем. Чтоб было быстрее, — закидываем лук к индейке, а морковь, — к грибам, или наоборот. Жарим, пока лук не станет прозрачным, а морковь — мягкой.

4. На дно горшочков наливаем немного воды или бульона. Дальше — слой картофеля. Его мы немного посолим. Дальше выкладываем слоями содержимое сковородок.

5. И заливаем сверху сметаной (по 1 ст.л. на горшочек). И еще немного по краям доливаем воды. Тушим под крышкой 40 минут при 180 градусах в духовке, а если картошка все еще будет сырой, — то и дольше.

6. Подаем к столу, предварительно перемешав содержимое каждого горшочка. Посыпаем зеленью и подаем прямо не вынимая из горшка!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version