Site icon Рецепты

Жаркое из индейки и белой фасоли

Жаркое из индейки и белой фасоли
Жаркое из индейки и белой фасоли



Рецепт приготовления жаркого из индейки, лука, чили халапеньо, фасоли и куриного бульона.

Описание приготовления:

В большой глубокой сковороде нагреть масло канолы на среднем огне. Добавить индейку, приправить солью и перцем. Готовить, разминая индейку ложкой, до коричневого цвета, 9 минут. Добавить лук и чили халапеньо, готовить до мягкости, 3 минуты. Добавить томатную пасту и молотый тмин, готовить 2 минуты. Добавить фасоль, влить куриный бульон и чашку воды, довести жаркое до кипения. Уменьшить огонь и варить до загустения, от 15 до 20 минут.

Подавать жаркое со сметаной, кинзой и редисом.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Куриные тефтели для детей

Арабская шаурма

Куриный суп с галушками

Куриные рулетики с моцареллой

Курица с лимонным маслом и беконом


Индейка в мультиварке57

Шашлык из индейки23

Рождественская индейка42

Индейка на Новый Год61

Котлеты из индейки70

Фарш из индейки29

Индейка в духовке223

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version