- Бекона — 4 Ломтика
- Мяса индейки — 1.2 Килограмма
- Чеснока — 1/4 Стакана
- Чили халапеньо — 2 Штуки (фарш )
- Порошка чили — 3 Ст. ложки
- Какао-порошка — 3 Ст. ложки
- Молотого тмина — 1 Чайная ложка
- Банки (900 г каждая) помидоров — 2 Штуки (в пюре )
- Патоки — 2 Ст. ложки
- Соль — — По вкусу
- Банки (600 г каждая) фасоли — 3 Штуки
Рецепт приготовления жаркого из индейки, бекона, лука, чили, помидоров и фасоли.
Описание приготовления:
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить бекон, готовить до хрустящей корочки и коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Увеличить огонь и добавить индейку. Готовить, помешивая, от 8 до 10 минут. Добавить лук, чеснок и чили халапеньо, готовить до мягкости, часто помешивая, около 5 минут. Добавить порошок чили, какао-порошок и тмин. Готовить, помешивая, до появления аромата, 1 минуту.
Размять помидоры ложкой или руками, добавить их вместе с пюре. Добавить патоку, 1 стакан воды, 4 чайные ложки соли, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, 30 минут. Добавить фасоль, продолжать варить без крышки, пока мясо и фасоль не станут мягкими, около 30 минут. Подавать с желаемой начинкой.
Количество порций: 8
голосов: 1
Салат «Чебурашка» с курицей
Лодочки из слоеного теста
Куриные отбивные в панировке
Пирожки из творожного теста с курицей
Плов с курицей и кабачками
Индейка в мультиварке57
Шашлык из индейки23
Рождественская индейка42
Индейка на Новый Год61
Котлеты из индейки70
Фарш из индейки29
Индейка в духовке223