- Зайчатина — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1-2 Штуки
- Морковь — 1 Штук
- Картофель — 4-8 Штук
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Вода — 1 Стаканов
Зайчатина — это деликатесное мясо. Есть масса способов, как его приготовить. Главное, добиться того, чтобы мясо стало мягким и сочным. Делюсь с вами рецептом его приготовления.
Описание приготовления:
Зайчатина имеет красный цвет, поэтому её вымачивают в холодной воде несколько часов, пока мясо не станет светлым. Можно готовить зайца целиком или же порезать на части. Для пикантности в блюдо можно добавить немного горчицы. Попробуйте!
Количество порций: 3-4
Приятного аппетита!