- Куриные желудки — 1 Килограмм
- Картофель — 1 Килограмм
- Шампиньоны — 900 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Майонез — 5 Ст. ложек
- Бульон горячий — 2.5 Стакана (или вода)
- Специи — По вкусу
Спешу поделиться с вами оригинальным рецептом приготовления жаркого из желудков куриных, которое просто не может вам не понравится! Очень сытное и ароматное, попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Вообще, я раньше не имела опыта готовки куриных желудочков. Но если уже и у меня получилось на удивление сочное и сытное блюдо, уверена, этот простой рецепт жаркого из желудков куриных и у вас получится! Так что закупайтесь желудочками и приступайте к готовке! А как приготовить жаркое из желудков куриных, сейчас расскажу подробно!
Количество порций: 5-7