Site icon Рецепты

Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука

Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука
Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука



Рецепт жаркое из фарша — приготовление жаркого из говяжьего фарша, бекона, лука, чеснока и специй. Популярное блюдо мексиканской кухни.

Описание приготовления:

В большой кастрюле обжарить бекон на среднем огне, пока он не начнет приобретать коричневый цвет, около 4 минут. Добавить лук и чеснок, жарить в течение 30 секунд. Добавить красный перец, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий фарш. Готовить, помешивая, разминая фарш ложкой, пока говядина не будет готова, около 10 минут.

Добавить воду, кукурузную муку и уксус, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 минут. При необходимости добавьте еще немного воды. Подавать жаркое в горячем виде с гарниром по вкусу.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 3


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Буглама из баранины

Запеченный картофель с фрикадельками

Тыква со свининой в духовке

Мясо по-французски ПП

Cтудень из говядины


Жаркое из говядины с овощами

Мясо, тушенное с грибами

Фрикадельки под томатно-сырным соусом

Ласточкины гнезда

Манты по-славянски

Жаркое из говядины с картошкой

Гуляш в казане

Жаркое из говядины с китайской капустой

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version