- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- говядины — 1,7 Килограмма
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Белый лук — 1 Штука
- Чеснока — 3 Зубчика
- Чили — 1/2 Штуки
- Порошка чили — 1/4 Стакана
- Сухого орегано — 1 Ст. ложка
- Молотого тмина — 5,5 Чайных ложки
- Кайенского перца — 1/4 Чайных ложки
- Помидоров — 900 Грамм
- кинзы — 1/3 Стакана
- Бутылка пива — 1 Штука
- Банки (450 г) фасоли — 2 Штуки
Рецепт приготовления жаркого из говядины, чеснока, чили помидоров, кинзы, пива и фасоли.
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить говядину и жарить, пока она не станет розовой, около 3 минут. Приправить солью и перцем, откинуть на дуршлаг и отложить в сторону.
Влить оставшуюся столовую ложку оливкового масла в сковороду и уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, чеснок и чили, приправить солью. Готовить, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
В кастрюле смешать говядину, луковую смесь, порошок чили, орегано, тмин и кайенский перец, перемешать. Добавить помидоры, кинзу,и пиво, накрыть крышкой и варить на большом огне, помешивая, в течение 5 часов. Добавить фасоль и приправить солью и перцем. Продолжать варить без крышки, пока не загустеет, около 30 минут.
Украсить кинзой и подавать с желаемым гарниром.
Количество порций: 8
голосов: 4
Мясной соус для спагетти
Суп из фасоли с мясом
Пицца гавайская с ананасами
Люля-кебаб из свинины
Капуста по-французски
Говядина, тушенная с хурмой
Тушеная говядина с картошкой
Бигус с говядиной
Бефстроганов в скороварке
Говядина с кабачками и картошкой
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое из говядины с помидорами и фасолью
Жаркое из говядины с китайской капустой
Говядина на мангале15
Говядина в духовке245
Маринад для шашлыка из говядины22
Бифштекс из говядины34
Говядина с черносливом28
Маринад для говядины39
Вареная говядина24
Гуляш из говядины105