Site icon Рецепты

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами

Жаркое из говядины с фасолью и помидорами
Жаркое из говядины с фасолью и помидорами



Несложный рецепт приготовления жаркого из говядины, томатного соуса и помидоров. Это пикантное жаркое по достоинству оценят любители остренького.
Количество порций: 8

1. Выложить говяжий фарш в глубокую сковороду и обжарить вместе с чесноком (если он используется) на среднем огне до коричневого цвета. Слейте лишний жир, если он имеется.

2. Добавить томатный соус, нарезанные помидоры с перцем чили, соль, орегано, тмин и порошок чили по вкусу.

3. Перемешать, накрыть крышкой и уменьшить огонь до слабого. Тушить 30 минут.

4. Поместить фасоль в дуршлаг или сито и хорошо промыть под холодной водой. Добавить в сковороду и аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и тушить еще 20 минут.

5. Высыпать кукурузную муку в миску и залить ее теплой водой. Перемешать до пастообразной консистенции.

6. Вылить смесь в жаркое и перемешать до однородности. Добавление кукурузной муки делает жаркое более густым и придает тонкий кукурузный аромат. Тушить от 10 до 15 минут. Разделить жаркое на порции. Посыпать каждую порцию тертым сыром Чеддер и нарезанным кубиками красным луком, если вы его используете. Сразу же подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version