- Растительного масла — 1 Ст. ложка
- Луковицы — 3 Штуки
- Чеснока — 6 Зубчиков
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Банка (180 г) томатной пасты — 1 Штука
- Порошка чили — 3 Ст. ложки
- Чили — 2 Ст. ложки ( консервированных )
- Молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
- Говяжьего фарша — 1.2 Килограмма
- Банки (600 г каждая)помидоров — 3 Штуки (нарезанных помидоров в собственном соку )
- Бутылка (350 мл) пива — 1 Штука
- Банки (600 г каждая) фасоли — 2 Штуки
Рецепт жаркое из говядины — приготовление жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Приправить солью и перцем, жарить, помешивая, до мягкости, от 3 до 5 минут. Добавить томатную пасту, порошок чили, консервированные чили и корицу. Готовить, помешивая, пока смесь не начнет приобретать коричневый цвет, от 2 до 3 минут. Добавить говядину и готовить, разминая мясо ложкой, около 5 минут.
Добавить помидоры с соком, пиво и фасоль. Довести до кипения. Варить на среднем огне, пока не загустеет, а фасоль не станет мягкой, около 5 минут. Посыпать сыром, если это необходимо, и подавать.
Количество порций: 8
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пряная говядина
Кетчуп без уксуса на зиму
Кабачки с морковкой по-корейски
Жареные грибы с луком
Постные голубцы с шампиньонами
Пряная говядина
Кетчуп без уксуса на зиму
Кабачки с морковкой по-корейски
Жареные грибы с луком
Постные голубцы с шампиньонами
Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
Жаркое под соусом
Говядина, тушеная с огурцами
Говядина с базиликом
Жаркое из говядины в духовке
Бефстроганов с подливкой
Жаркое из говядины с чесноком